Executar pacotes independentes criados pelo Kaspersky Security Center

Os métodos acima descritos da implementação inicial do Agente de Rede e de outros aplicativos nem sempre podem ser implementados porque não é possível atender todas as condições aplicáveis. Em tais casos, você pode criar um arquivo executável comum denominado como pacote de instalação independente através do Kaspersky Security Center, usando pacotes de instalação com as configurações de instalação relevantes que foram preparados pelo administrador. O pacote de instalação independente é armazenado na pasta compartilhada do Kaspersky Security Center.

Você pode usar o Kaspersky Security Center para enviar aos usuários selecionados uma mensagem de e-mail contendo um link à este arquivo na pasta compartilhada, solicitando-lhes que executem o arquivo (no modo interativo ou com a chave "-s" para a instalação silenciosa). Você pode anexar o pacote de instalação independente a uma mensagem de e-mail e então enviá-la aos usuários de dispositivos que não tenham acesso à pasta compartilhada do Kaspersky Security Center. O administrador também pode copiar o pacote independente em uma unidade removível, entregá-lo a um dispositivo relevante e, em seguida, executá-lo mais tarde.

Você pode criar um pacote independente a partir de um pacote de Agente de Rede, de um pacote de outro aplicativo (por exemplo, o aplicativo de segurança), ou ambos. Se o pacote independente foi criado a partir do Agente de Rede e de outro aplicativo, a instalação inicia com o Agente de Rede.

Ao criar um pacote independente com o Agente de Rede, você pode especificar o grupo de administração ao qual os novos dispositivos (aqueles que não foram alocados à nenhum dos grupos de administração) serão automaticamente movidos quando a instalação do Agente de Rede for concluída neles.

Os pacotes independentes podem ser executados no modo interativo (por padrão), exibindo o resultado da instalação de aplicativos que eles contêm, ou eles podem ser executados no modo silencioso (quando executados com a chave "-s"). O modo silencioso pode ser usado para a instalação de scripts, por exemplo, de scripts configurados para ser executados após a implementação da imagem do sistema operacional. O resultado da instalação no modo silencioso é determinado pelo código de retorno do processo.